妊活 高温期9日目。ルトラール昨日の夜で飲み終わりました。今朝フライングし… 高温期9日目。。 ルトラール昨日の夜で飲み終わりました。 今朝フライングしたら陰性… ルトラールもう飲んでないのに、吐き気、関節痛があります… 薬ってなかなか抜けないのでしょうか?? 妊娠の可能性もうないですかね… 最終更新:2020年7月13日 お気に入り フライング ルトラール 妊娠 陰性 高温期9日目 るんるん(4歳1ヶ月, 8歳) コメント りりん しばらくはルトラールの影響で高温期が続きますので、高温期の症状は出るでしょうが、薬の副作用とかなら飲むの辞めたら次第によくなると思います😄 高温期9日目で陽性出る人は全てが最短で進んだ人のみなので、稀ですよ😄 7月13日 るんるん ありがとうございます😭‼️ 今回タイミングも完璧だったので… 陰性でもうダメだな…って思っちゃってたのであと2、3日待ってみます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
ありがとうございます😭‼️
今回タイミングも完璧だったので…
陰性でもうダメだな…って思っちゃってたのであと2、3日待ってみます!