コメント
としたろう
授かり婚ですか?😅
愛がどっかに行ったくらいだったら、娘さんにとっては大好きな父親ですから、ひたすら我慢ですかね😅
暴力とかそういったことがない限り…
旦那さんになにか不満があるのですか?
としたろう
授かり婚ですか?😅
愛がどっかに行ったくらいだったら、娘さんにとっては大好きな父親ですから、ひたすら我慢ですかね😅
暴力とかそういったことがない限り…
旦那さんになにか不満があるのですか?
「結婚」に関する質問
里帰り中ですが、母とギクシャクしてしまいました。 背景として、1年前に義母が急逝しています。私は出産間近で、生まれたら義父が赤ちゃんに会いに来てくれることになっています。そのことについて実母と話をしていたら…
主婦年金の段階的廃止って😓 これから結婚出産しない女性、かなり増えるんじゃないですかね😳?? 女性の社会進出を!専業主婦はずるい!ってテレビで言ってたけど、なんで女性ばかりに頼るんだろう?? 私は同居だから…
今、人生で1番どん底な気がします、、 夫とすごく仲が悪い訳ではないのですが、もう完全に夫婦としては終わってる(少なくとも私はそう思ってる)状況で、かなりの努力をしてやっと自分の夢があと一歩のところだったのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽこ
授かり婚です
大好きな父親かー。耐えるしかなさそうですね。
まぁ、喧嘩してキレたら物に当られるけど。
DVと言えばそうだけど、我慢は出来る範囲です。
夫婦仲(夜の方じゃなくて。)を改善しようと不満をぶつけるのですが、
話し合う気が無いらしく、態度が悪いし、私の意見をいつも肯定せずに否定してくるのがムカつきます。
夜行性(不眠症)のせいで当然のように朝方寝て、夕方起きてくるのも(仕事はしてます)ムカつきます。