妊娠・出産 質問しつれいします。生理が一ヶ月来ず、1週間前に産婦人科に行ったとこ… 質問しつれいします。生理が一ヶ月来ず、1週間前に産婦人科に行ったところ陰性。排卵は終わっているから一週間後にまた妊娠検査薬してみてって言われて今日してみました。本当にうっっすら線が見えるんですけど、これってどうなんでしょうか?( ; ; ) 最終更新:2016年6月27日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理 排卵 陰性 uan コメント とも うっすら線が出てれば可能性はあると思います。 日にちをあけて検査をして濃くなれば良いですね。 6月27日 uan ありがとうございます(/ _ ; )♡ 写真までのせていただいて(*^^*) 本当に薄くてわかりにくいので 近々またしてみようとおもいます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uan
ありがとうございます(/ _ ; )♡
写真までのせていただいて(*^^*)
本当に薄くてわかりにくいので
近々またしてみようとおもいます!