コメント

3ママ
避妊リング、ミレーナ入れた事があります。私の場合、生理過多で入れましたが保険適用で2万かからなかったです。
5年で交換でしたが、入れて1ヶ月もかからないで滑落してしまい再度入れるのにもまた費用がかかるのでやめました。
装着は個人差があるかもしれませんが、かなり痛かったです…
八戸市の倉本クリニックでした。
避妊の場合は保険適用にならなかったはずですが、うろ覚えですみません💦
3ママ
避妊リング、ミレーナ入れた事があります。私の場合、生理過多で入れましたが保険適用で2万かからなかったです。
5年で交換でしたが、入れて1ヶ月もかからないで滑落してしまい再度入れるのにもまた費用がかかるのでやめました。
装着は個人差があるかもしれませんが、かなり痛かったです…
八戸市の倉本クリニックでした。
避妊の場合は保険適用にならなかったはずですが、うろ覚えですみません💦
「病院」に関する質問
猫が毎晩夜鳴きするようになり1ヶ月以上経ちます🥲 何も変わったことしてなくて何が原因か謎です😂 19歳で、去年の11月に行き何もありませんでした💦 高齢猫なので何か訴えてるんですかね?夜泣きするからって病院は連れて…
4/1から保育園に通い始めました。早速子供が体調を崩したのですが、風邪をひくのが初めてなので今後の流れのアドバイスをいただきたいです。 今朝 【6時】38度の熱 ミルクを飲ませるとマーライオンのようにおそらく全部…
生後9ヶ月です。初めて発熱しました😭 夜中暑いと思ったら38.6度、今朝測ったら37.7 病院は受付したので行きますが、熱が出てる日の離乳食はどうしたらいいですか?💦 まだ二回食なのですが食べさせても大丈夫でしょうか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆん💋
5年で交換のものが1ヶ月で、、🥺💔
装着の時かなり痛い人とそうでもない人、快適な人とすぐ取れてしまった人って居ますよね😂
先生に問題があるのかなんなのか笑笑
生理過多と申告した際なにか検査などもあるのでしょうか?
3ママ
私は元から生理が酷くて寝込む事が多く、生理で塊が出たり酷かったので相談したらリングでした。ピルも試しましたが採血などでひっかかってしまい飲めなくなりました。
生理が重くてピルもちょっと…って思うなら相談してみた方がいいと思います😊
ゆん💋
今まで生理痛はほぼないです😂ピル飲みたいですが産後で授乳中なので飲めなくて🥺💔
避妊目的ですが自己申告で保険効くなら、、とちょっとずるい考えでした😂😂
3ママ
月経過多は病的な物なので保険適用になります‼️
避妊は、対象外だったはずです💦難しいですよね…
ゆん💋
自己申告で保険適用ならラッキーだなと思いまして😂💓笑
3ママ
保険適用なら多分、リング入れたい人も多いはずですね😊
消費税増税前だったので、多分金額も変わっているはずです‼️