コメント

しろくろ
うちの幼稚園は9月にやるみたいです😊

•*¨*•.¸¸☆*・゚
うちの子の幼稚園は8月23日まで夏休みなので8月中に誕生日会ありますよ!
幼稚園から1年間または7.8月の予定が書いてあるお手紙ないですか?
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
お便りには8月1日〜31日までが夏休み期間、とあり8月の予定表は出てないんです💦
でも、9月にあるかもしれませんね✨- 7月13日

あーか
8月に夏季保育が3日くらいあるのでそこでやりますよー!
-
ママリ
夏季保育という日があるのですね😳!ちょっと予定表見直してみます😂
でも、8月のお誕生日会もやってくれる園が多そうですね✨- 7月13日
-
あーか
幼稚園教諭でしたが、8月だけやらないって言うのはありえないと思います!!
夏季保育がなくても、前倒しか後ろ倒しかで絶対やりますよ(❁´ω`❁)- 7月13日
-
ママリ
幼稚園の先生だったんですね✨そう言っていただけると、娘に楽しみだね〜!と言ってあげられそうです☺️💕
毎日ハッピバースデートゥーユー♫と歌ってるので、安心しました!- 7月13日

もふもふ
7月に行われなかったのであれば、9月に9月生まれのお子さんと一緒に行われると思いますよ♪
息子は4月生まれで、コロナの影響でお休みだったため、6月にお誕生日会?をしたようです(笑)
-
ママリ
今月の予定表には、お誕生会(7月)としか書かれておらず、8月は丸々夏休みなのでどうなのかな?と思っていました!
4月生まれさんも、今年はそうですよねー😣6月に延期になってもお誕生会があったなら、8月もありそうですね✨- 7月13日

_____KOTO
うちの子の園では、7月に7月生まれと8月生まれのお誕生日会が2回あります😊
7月か9月にあると思いますよ⭐️
-
ママリ
やはり8月生まれでもちゃんとやってもらえるんですね💕
娘に曖昧な返事しかできてませんでしたが、みんなでお祝いできるの楽しみだねー!と言ってあげられそうです✨- 7月13日

aca
うちの園は7.8月生まれさんは7月します😄
なので先日、息子してきました🙆♀️
-
ママリ
7月にあったんですね✨うちは今月の予定表にはなかったので、9月にやってくれそうですね♫娘の楽しみが叶いそうで安心しました💕- 7月13日

1男1女ママ
うちの息子の幼稚園は夏期保育と言うのが、あるので、8月にも誕生日会やってます😊
-
ママリ
夏季保育があるんですね✨予定表見返してみましたがやはり記載はないので、9月にやるだろうと思っておきます💕- 7月14日
ママリ
そうなんですね!!そしたらうちも9月にやってくれるかもしれないですね✨