コメント

ちぇぶJr
体調辛いですね(>人<;)
私も初期に風邪ひいてそのような状況になりました。
かかりつけの産婦人科に電話したら、内科を受診して下さいと言われ。内科の先生に妊娠していることを伝えると、漢方薬を処方されましたよ!
水分は頑張って摂るようにしてくださいね(>人<;)
ちぇぶJr
体調辛いですね(>人<;)
私も初期に風邪ひいてそのような状況になりました。
かかりつけの産婦人科に電話したら、内科を受診して下さいと言われ。内科の先生に妊娠していることを伝えると、漢方薬を処方されましたよ!
水分は頑張って摂るようにしてくださいね(>人<;)
「8w5d」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっぴ
コメントありがとうございました!
回答を見てからすぐ産婦人科に電話したら内科を受診してくださいと言われ、内科の先生からは妊婦さんに薬は出せないから、とりあえず脇の下とか首とか冷やして熱下げるようにしてみてって言われました。
かなりうなされましたが、今なんとか36℃後半まで下がってきました。
つわりで食事がほとんどとれていなかったために体力が低下してる、軽く脱水症状になってたみたいで、水分をこまめにとるように言われました。
丁寧な回答をありがとうございました😭❣️
ちぇぶJr
内科の先生によっても違うんですね(>人<;)ごめんなさい。
お茶や水より、スポーツドリンクなどで塩分ミネラル補給してくださいね!
少し食べれそうならゼリーや、カロリーがあるプリンなどがオススメです。
頑張って乗り越えて下さい!!
ちっぴ
いえいえ!電話してよかったです(*^o^*)
朝になってやっと熱が下がりました。
食欲はありませんが、サンドイッチとスイカを食べました。
ずっと寝たきりで激やせしてしまったので、ありとあらゆる関節が痛く、歩くのもしんどいですが、食べないと元気でないので、がんばって乗り切ります😌