子育て・グッズ お名前スタンプを探しています。洋服とオムツに使うつもりです。おススメやNGなど教えてください。 お名前スタンプを探しています。 洋服とオムツに使うつもりです。おススメやこれはやめたほうが良いなどあれば教えて頂きたいです! 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 4 オムツ 洋服 うつ みう(3歳0ヶ月) コメント にゃん 楽天で買った石松堂?のスタンプセットめっちゃよかったです! 漢字やアルファベットもあるのでずーっと使えると思ったら安いと思います💓 7月13日 みう 口コミ良さそうなのでこれにします!ありがとうございます😍ちなみにインクは長持ちしますか?? 7月13日 にゃん 今のところずっと使えてます! もしなくなってもインクだけ売ってるみたいでそこまで高くはなさそうなので買おうと思ってます😌 レビューもいいし、おむつにも何にでも使ってます!笑 7月13日 みう ありがとうございました💓注文しました!! 7月14日 にゃん これからまたオムツにペタペタします😂 グッドアンサーありがとうございました💓 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
口コミ良さそうなのでこれにします!ありがとうございます😍ちなみにインクは長持ちしますか??
にゃん
今のところずっと使えてます!
もしなくなってもインクだけ売ってるみたいでそこまで高くはなさそうなので買おうと思ってます😌
レビューもいいし、おむつにも何にでも使ってます!笑
みう
ありがとうございました💓注文しました!!
にゃん
これからまたオムツにペタペタします😂
グッドアンサーありがとうございました💓