※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai☆
妊娠・出産

生まれる前に性別を聞いた後、生まれたら違う性別だった経験の方いますか?

5ヶ月や6ヶ月ぐらいで一度性別を聞いて、それから生まれるまで一度も聞かず、生まれたら違う性別だった!という方いらっしゃいますか?(´・ω・`)

コメント

私も外れて違いましたよ🎵

• ai☆

ai☆

お返事ありがとうございます☆
    びっくりしちゃいますね!( ˙O˙ )
    妊娠中一度しか性別聞かなかったですか?
    先生からも一度しか言われませんでしたか?

• 6月27日

退会ユーザー

一度も言われなかったと言うか見えずに生まれる前日の検診までまぁ男の子ちゃうかとこんだけ見えなかったらって言われて出産したら女のこでしたよ( >Д<;)

• 6月27日
  • ai☆

ai☆

なるほど、なかなか見えなかったんですね(^_^;)☆
    女の子はなかなか分からないって言いますもんね☆
    私は6ヶ月の頃に一度「男の子確定でいいと思いますよ☆」と言われて、それ以来一度も性別には触れられてないんです(^_^;)
    変わりないから何も言われないって事ですよね(^_^;)

• 6月27日

退会ユーザー

だと思いますが確定じゃないと私の病院はいってくれなかったです🎵

• 6月27日
  • ai☆

ai☆

そうだったんですね☆
    後々文句言われないようにでしょうかね(^_^;)

• 6月27日