腰痛、どうしてますか?土曜日に中腰で2時間作業することがあり、最中は…
腰痛、どうしてますか?
土曜日に中腰で2時間作業することがあり、最中は痛くなかったのですがその日の晩から起き上がれない程腰が痛くなりました😓
日曜日も歩けないくらい痛くて授乳以外のお世話は夫に任せて安静にしてました。ですが、今日は夫は仕事なので一人でお世話してたのですが歩くのもゆっくりだし息子の抱っこやオムツがえの度に激痛が走り、家の中で1mほどの移動でも息子を抱っこしながら歩くと一歩進める度に激痛が走ります。
こんな腰痛初めてで痛くてもストレッチした方がいいのか等どうすればいいかわかりません💦
整骨院(針治療)の予約を入れたのですがそれまでどうすれば良いでしょうか😭
アドバイスお願いします!
- ママリ(5歳1ヶ月)
コメント
さくら
私も腰、激痛で何するにもピキピキ来て、整骨院通い始めました💦ほんとに何するにも痛いですよね。
整骨院の先生が言ってたのは、出来るだけ抱っこする時もかがむんじゃなくて、一回しゃがんでから抱っことか、腰に負担かからない体勢でと言ってました😓伝わりますかね?💦
ママリ
何するにも痛くて泣けてきます😭 息子と満足に遊べないのがまた辛くて💦
伝わります~!💕
実践してみます💪
回答ありがとうございました!✨