🧸 (26)
うちの旦那も、普段通り仕事してるし、緊急事態の時も在宅とかできない職種で普通に働いていたので、仕方ないかなと思ってます。
甘く見てると言うよりは、普段通り仕事してるからどうしようもないというか…🙃💦

mamari
うちの主人もテレワーク等がある業種じゃないので、
緊急自体宣言中も普段通り通勤していました😭
手洗いうがいは当たり前ですが、
友達と遊びに行くのを控えてくれたり、
私たちもお出かけはスーパーだけです😂🤍
🧸 (26)
うちの旦那も、普段通り仕事してるし、緊急事態の時も在宅とかできない職種で普通に働いていたので、仕方ないかなと思ってます。
甘く見てると言うよりは、普段通り仕事してるからどうしようもないというか…🙃💦
mamari
うちの主人もテレワーク等がある業種じゃないので、
緊急自体宣言中も普段通り通勤していました😭
手洗いうがいは当たり前ですが、
友達と遊びに行くのを控えてくれたり、
私たちもお出かけはスーパーだけです😂🤍
「妊娠中」に関する質問
もう少し先の話ですが 現在2人目妊娠中です。 7月に出産予定で5月末から産休、 産まれたあとも育休取得予定です。 今の会社はフルタイム正社員。 なんとか1人の子育て、家事両立はできてますが なかなかハードです。 時…
春休みに5歳の子どもが扁桃腺、アデノイド肥大の手術のため入院することになりました! 付き添いで一緒に入院するのですが入院中これがあったらよかったよ!って物なにかありませんか?😌 また、親の食事は売店以外でなに…
もう2年も帰省してないっていう旦那どう思います? 沖縄から鹿児島ではありますが沖縄は観光地なので そもそも往復の飛行機代が高いです。 今年は妊娠中+私が切迫になる体質なので帰れないと言うと もう2年も帰ってな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント