※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうくん☆ののちゃんmama
妊活

不妊治療中で、明日人工授精予定でしたが、息子が高熱で中止になりそうです。旦那さんがやめる提案をしてきました。年齢も考え、残念です。

不妊治療の産婦人科へ通っております。
先月は思っていたよりも早く排卵をしてしまったので、何も出来ない状態でした。
今月は早めに産婦人科へ行き、調整をしていて明日人工授精をする予定でした。
ただ、先週の金曜日の夕方から息子が高熱を出してしまい、未だに熱が下がらない状態です。
そういう事もあり、旦那さんが「今回はやめておこう」と軽く言い出しました。
確かに旦那さんの言うことも間違ってはないのですか、せっかくのチャンスなのに・・・と残念で仕方ありません。
年齢が若ければまだいいですが、それなりの年齢になっているのでのんびりもしていられません。
愚痴になってしまい、すみません。

コメント

はなみ

私も2人目不妊で通ってます。
1歳の子供がいます。35歳になります

下の子いると通うのも大変ですよね、
私も生理が来てしまいました。

前、旦那が風邪ひいてお休みすることがありました。すごいイライラしました!
子供だったら仕方ないですね、
でももったいないですよねー
気持ちすごい分かります!
来月からまた頑張りましょー(;_;)

• ゆうくん☆ののちゃんmama

ゆうくん☆ののちゃんmama

やはり2人目不妊で通ってるんですね。
    子供がいるとなかなか大変ではありますね。

チャンスがあるのにお休みだとホント残念で仕方ないですよね。
    けど、考えても何も変わらないので、また来月から頑張りましょうね!

• 6月27日