コメント
39110
4AAならグレード的にはとてもいいと思いますよ!
よもと
私の通っていた病院では4AAが1番良かったですよ😊
私も4AAを2回移植して、2回とも妊娠しましたよ😌
残念ながら最初の子は途中で稽留流産となってしまいましたが、2回目の子は今も元気にお腹の中で暴れています😅
主さんの卵ちゃんが頑張ってしがみついてくれますように😌★
-
まりり
コメントありがとうございます☺️1番良いんですか(°_°)!!数字が6段階まであると聞いたのでそこまでなのかな?と思ってました。暴れているんですね🥺❤️かわいい❤️
私もしっかりしがみついてほしいです♡ありがとうございます☺️- 7月13日
なのは
下の子は4AAで、AHAあり6AAになったものを移植して授かりました!
しっかり着床してくれますように!!
-
まりり
コメントありがとうございます☺️AHAとは何ですか🥺?
元は4AAからの卵ちゃんだったんですね★しっかり着床して欲しいです😭❤️- 7月13日
-
なのは
AHAの意味は孵化補助で、透明帯に切れ目を入れて着床しやすくすることです!
- 7月13日
-
まりり
そういった方法?があるんですね😳!!私もそうなってほしいです、、👶❤️神頼みめっちゃします♡♡♡ありがとうございます☺️
- 7月13日
まりり
コメントありがとうございます☺️グレード的には良いんですね♡良かったです☺️無事着床までいってほしいです(^^)