※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
その他の疑問

マイバスケットを購入しました。これってスーパーのカゴに重ならないん…

マイバスケットを購入しました。
これってスーパーのカゴに重ならないんですね🙄
皆さんの持ってるカゴは重なりますか??
マイバスケットの上にスーパーのカゴを重ねて買い物しようと思ったら、なんかピッタリ重ならなくて、、
だからマイバスケットを手に持って買い物してるのですが、邪魔で😂皆さんどうしてますか?

コメント

ママリ

スーパーによってカゴサイズ違うのでよく行くスーパーで売ってるカゴを購入しました☺️
大体カート押して買い物するので下の段にマイバスケット置いて買い物してます😊

ルリ

カートの上段にスーパーのカゴ置いて、下段にマイカゴ置いて買い物してますよ😉
カートの方が楽です✨

べごさん@年度末進行中

スーパーのカートの上段に、スーパーのかご、下段にマイバスケットを置いて買い物しています😊

はじめてのママリ🔰

私の持ってるマイバスケットは、スーパーのカゴに重なります!

重ならないと少し不便かもですが、毎回カートを使うと楽に買い物出来そうですね😊

上の段はスーパーのカゴを置いて、下の段にマイバスケットを置くというような✨

はるな

私もカートの上にカゴ、下にマイバスケットです。

★

なるほど!
カートの上にカゴ、下にマイバスケットにすればいいんですね🤭✌️皆さんありがとうございました!