妊娠・出産 先週末からお腹に汗疹ができました😭💦妊娠中に汗疹ができた方、痒みがあ… 先週末からお腹に汗疹ができました😭💦 妊娠中に汗疹ができた方、痒みがあるときどうしてますか?😖検診は明後日なのですが、痒くて😱😱 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 妊娠中 検診 mamari(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 病院行きますね😢!! 7月13日 mamari やっぱりそうですよね😱 明後日検診で行くので、それまで我慢したいなと思っていたのですが痒くて😂💦 7月13日 退会ユーザー 早めの方がいいですよ😢 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
やっぱりそうですよね😱
明後日検診で行くので、それまで我慢したいなと思っていたのですが痒くて😂💦
退会ユーザー
早めの方がいいですよ😢