コメント
まめしば
冷蔵庫に保存されてましたか? もしそうであれば完全加熱であれば問題ないと思います(*˙ᵕ˙ *)
ちび
ゆで卵にしたら1日で食べきれますか?
そのままにしておけば後1ヶ月は余裕ですので
無理にゆで卵にしないようにしましょう。
まめしば
冷蔵庫に保存されてましたか? もしそうであれば完全加熱であれば問題ないと思います(*˙ᵕ˙ *)
ちび
ゆで卵にしたら1日で食べきれますか?
そのままにしておけば後1ヶ月は余裕ですので
無理にゆで卵にしないようにしましょう。
「ご飯」に関する質問
発達障害や知的障害がある小学生以上のお子さんがいて 出先で待ち時間など騒がしくしがちなお子さんにどう対応してますか? スマホやタブレット見せる方はどのくらい見せるのか教えてほしいです! すぐスマホ渡しちゃ…
義実家に帰省しました。 お酒を飲みながらご飯を食べてた義父が、 「かんぱーい!」と言いながら、 2歳の息子が手に持ってたからあげに、自分の使う箸(口つける部分)をつけました。 息子はそのまま食べちゃいました。 …
小2の長女が一人で友達の家にお泊まりに行きます。 どういう事に注意したらいいですか? 土曜日の昼から日曜日の昼までお邪魔します。 日曜日はパパもいるようです。 いつも家に遊びに行く時はお昼ご飯代などは割り勘に…
家事・料理人気の質問ランキング
a
冷蔵庫保存してます!
大丈夫であればしっかり加熱してみますね!ありがとうございます😊
まめしば
お体大事になさってくださいね😌✨
a
ありがとうございます✨