コメント
まめしば
冷蔵庫に保存されてましたか? もしそうであれば完全加熱であれば問題ないと思います(*˙ᵕ˙ *)
ちび
ゆで卵にしたら1日で食べきれますか?
そのままにしておけば後1ヶ月は余裕ですので
無理にゆで卵にしないようにしましょう。
まめしば
冷蔵庫に保存されてましたか? もしそうであれば完全加熱であれば問題ないと思います(*˙ᵕ˙ *)
ちび
ゆで卵にしたら1日で食べきれますか?
そのままにしておけば後1ヶ月は余裕ですので
無理にゆで卵にしないようにしましょう。
「ご飯」に関する質問
娘が今月から保育園に行き始めて、今日で慣らし保育4日目です。給食を3日目から食べているのですが、元々自宅でも肉を食べるのが苦手で少し噛んではべーっと出していたんですが保育園でも同じようで😓 ご飯や、そのほか食…
子どもの下痢が10日ほど治りません😭 少ない時で1日1回、多い時で4回くらい(昼夜食後立て続けに2回ずつ)で、軟便まで回復したりまた水下痢になったり… 2日間微熱→今は平熱、 嘔吐は一度もなくご飯はいつも通りの量を食べ…
ご飯に文句ばかり言う子がいます 年長です 唐揚げやカレーじゃないと 「えーこれ?」とか「嫌い」って言われてて 昔は「頑張って食べよう」とか「これ食べたら可愛くなれるよ」と言ってて、 それに疲れて「これ食べた…
家事・料理人気の質問ランキング
a
冷蔵庫保存してます!
大丈夫であればしっかり加熱してみますね!ありがとうございます😊
まめしば
お体大事になさってくださいね😌✨
a
ありがとうございます✨