コメント
39110
採卵お疲れ様でした。
以前もコメントさせて頂きました。やっぱりE2が低いので空砲だったんですね…
選択肢としては刺激方法を変える。あとは転院を考えるとかだと思います。
前回の刺激方法は何ですか?
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます🌸🌸🌸😌
体外受精で妊娠されましたか??🥺🥺✨
-
あまなつ
コメントありがとうございます。体外受精治療中の自然妊娠でした
- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😆😆✨✨✨凄いですね✨
- 4月20日
あまなつ
度々コメントありがとうございます!感謝です。
そうなんです、あまりにも低いのでどう考えても卵が未熟か空砲ばかりを想像してたので、やっぱりという結果でした(´・_・`)
治療法としては中刺激と伺っています。d3からレトロゾール×5日間、d8と10にフェリング注射(hmg)でした。
転院したばかりなのですが、刺激方法を強めることによって少しは期待しやすくなるんですかね(´・_・`)?
39110
AMHはどのくらいですか?
刺激方法を変えるだけでも採卵が全然違ったりしますよ◎
刺激も強ければohssのリスクもあるので、本当に薬の力をうまく調節する必要があると思います。
あまなつ
お返事ありがとうございます!今の病院の検査結果を再度確認したらAMH測ってないようなのですが、前の病院では8.47でした(´・_・`)
39110
8.47でしたら、極端に低AMHじゃないですし、ご年齢が何歳か分からないですが、ちゃんと刺激が合えば採卵出来ると思うんですが…🤔
あまなつ
そうですよね(´・_・`) 改めて医師と相談して、それ次第で今後転院するかなど検討したいと思います、
詳しく教えていただき本当にありがとうございます!
39110
いえ、お力になれずすいません💦
あまなつさんにコウノトリが来てくれる事を祈っています。無理せずご自愛下さい(^^)