コメント
くうちゃん
普通にしか褒めません😂
はじめてのママリ🔰
1人でできるようになってほしいものができた時は拍手してべた褒めします‼︎多分、周りからしたら何事⁇ってなるくらいです💦
-
ママリ
ベタ褒めした方が子供はやる気になりますよね😢💦
私は偉いね〜!上手😊ってくらいの普通のテンションでしか褒めてなくて💦
もしかしたらうちの息子には足りてないのかもしれないので、なるべくオーバーリアクションくらいできるように頑張りたいと思います😭- 7月13日
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃオーバーリアクションで褒めてます(笑)
-
ママリ
ベタ褒めした方が子供はやる気になりますよね😢💦
私は偉いね〜!上手😊ってくらいの普通のテンションでしか褒めてなくて💦
もしかしたらうちの息子には足りてないのかもしれないので、なるべくオーバーリアクションくらいできるように頑張りたいと思います😭- 7月13日
まめこ
私も大袈裟に褒められません😅
家に子供と私しかいないのに、客観的に見ちゃって💦
旦那がいるとさらに気恥ずかしいです😂
-
ママリ
結構難しいですよね💦
家では平気なんですけど、外で我が子をすっごい褒めてたら親バカに見られそうで恥ずかしいです😭
でもベタ褒めした方が子供はやる気になりますよね😢💦
ママリ
わかっていただけて嬉しいです😭
私も偉いね〜!上手😊ってくらいの普通のテンションでしか褒めてなくて💦
もしかしたらうちの息子には足りてないのかもしれないので、なるべくオーバーリアクションくらいできるように頑張りたいと思います😭