子育て・グッズ ミルク、母乳混合育児です! 母乳メインにしたくて頻回授乳してるのです… ミルク、母乳混合育児です! 母乳メインにしたくて頻回授乳してるのですが、 乳首?おっぱい痛い。 これは仕方ないですか? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り ミルク 母乳 乳首 混合 育児 おっぱい ママリ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント あい 乳首は母乳メインだと痛くなってきます😭私の場合は乳頭保護器を使ってあげたのでだいぶ楽になりましたよ🙆♀️🙆♀️ 7月13日 ママリ なるほど… 頻回してるからかな? と思ってたがやはりそうなんですね。 保護器!調べてみます! 7月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど…
頻回してるからかな?
と思ってたがやはりそうなんですね。
保護器!調べてみます!