コメント

ひーママ☆
うちの娘も24日で5ヵ月になりました(*^^*)
同じく今日の買い物で"キャー"と奇声を上げ逃げるようにして帰りました(笑)
夜も寝返りするようなって360度クルクル回ってます(;o;)
ひーママ☆
うちの娘も24日で5ヵ月になりました(*^^*)
同じく今日の買い物で"キャー"と奇声を上げ逃げるようにして帰りました(笑)
夜も寝返りするようなって360度クルクル回ってます(;o;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きかん坊さん
分かります!分かります!すごくお気持ち😢
ほんと買い物してる時、うぉーとか、キンキン声し出すと、そそくさ帰るしかないですよね💦
そして、うちも寝返りしはじめてからは、もう、ぐるぐる動きまわりますよね(´д`|||)
ひーママ☆さんからメッセージもらって私だけじゃないと( ´,_ゝ`)
なんだかホッとしました( ´,_ゝ`)
まだまだ大変ですけどお互い詰まり過ぎないよう頑張りましょう😂
お返事嬉かったです😊ありがとうございます😊
きっとこれから、離乳食の悩みがつきませぬ😂😂😂
ひーママ☆
私もお返事嬉しかったです(*^^*)
ギャン泣きの声も大きくなってきたし寝返りで夜中何度も起こされますが、これも成長の証ですよね...(((^_^;)
かんちママさん離乳食は進んでますか?うちは今日で3日目で何とかお粥小2さじ食べました(笑)
本当、お互いにガンバりましょうねー(^o^)/
私もお返事嬉しかったです(*^^*)
きかん坊さん
私もなかなか😤離乳食始めたものの、嫌~~😡😡😡と食べなかったり、食べたり😤😤😤
ゆっくり頑張りましょう~~😳
私は、お粥、小さじ、3口食べました(笑)笑っちゃいますよね😂😂😂
ひーママ☆
最初は中々食べない子が多いみたいなので3口でも食べれたなら良く出来ました‼ですよ(^-^)
きかん坊さん
そうなんですね👀😋
このままパクパク進めばいいんですけどね😂