退会ユーザー
うちはご褒美制にしてました😁
お手伝い10回してくれたら買ってあげるね🤗みたいな感じです😁
最初は頑張るので2回くらいは買いましたがそのうち忘れてお手伝いしなくなり、お店に行って欲しい!って言われてもお手伝いポイントが溜まってないよーで流し…を繰り返してるうちにその棚に行かないと思い出さなくなりました🤣

jaemmm
100均にもフィギア入りのバスボム売ってますよ!娘にブーム到来した時100均のやつでごまかしてました(笑)ひらがな表や壁に貼って遊べるスポンジのような物を渡したらバスボムブーム去りました!今でもたまーーに欲しいと言われるのでたまーーーーーにやってます(笑)

Mizuki126
うちは高いので100均で買ったり一緒に作ってみたりしました☺️
-
ひので
え、自分で作れるんですか?
- 7月13日
-
Mizuki126
作れますよ!
重曹とクエン酸とかで‼️
ネットで調べれば沢山出てきますよ🎵
食紅でいろんな色のものも作れるし
ラップでニギニギして小さいのにすれば沢山出来るし楽しいですよ✨- 7月13日
-
Mizuki126
下手くそですがこんな感じです😅
- 7月13日
-
ひので
えー!
ありがとうございます!
やっすいおもちゃ買ってきて、自分で詰めて作ってみます!バスボム最低でも350円するので、高すぎて…ありがたや😭- 7月13日
-
Mizuki126
そうなんですよね😅
うちも毎回買ってだったので作ったら買いたいって言わなくなりましたよ✨
見つけて欲しいって言った時はまた作ろうね〰️‼️
材料探しにいこうって🎵
サイトによっては滑りが多いのもあるので小さめから使ってみた方が良いと思います🙋- 7月13日
-
ひので
ありがとうございます😊
作るのも好きなので一石二鳥✨- 7月13日
コメント