雑談・つぶやき 今日仕事なのに、生理酷い出血のタイミングになってしまった😓😓3ヶ月に一… 今日仕事なのに、生理酷い出血のタイミングになってしまった😓😓 3ヶ月に一回大量出血の日…。 貧血もひどいし、出血多すぎて漏れて来ちゃうの怖いな…。 タンポンで止めたくないし、最悪だ😥 パンツの替え持っていこうかな💧 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 生理 パンツ ぽちゃりのつもり(7歳) コメント ねこ 私も数ヶ月に1回量が多いときありました😭 大変ですよねほんと😭😭 7月13日 ぽちゃりのつもり 前心配で、病院行ったんですが、特に異常なくて、月経困難と言われて💧避妊具つけるといいと勧められたんですが、迷ってます😅 昨日急遽着替えを用意して持って行きました😂 7月14日 ねこ そうなんですね😭 私は出産前ピル飲んでましたが気持ち軽くなったかな?ってぐらいでした😭 私もひどいときパンツ持ち歩いてます😂😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃりのつもり
前心配で、病院行ったんですが、特に異常なくて、月経困難と言われて💧避妊具つけるといいと勧められたんですが、迷ってます😅
昨日急遽着替えを用意して持って行きました😂
ねこ
そうなんですね😭
私は出産前ピル飲んでましたが気持ち軽くなったかな?ってぐらいでした😭
私もひどいときパンツ持ち歩いてます😂😂