家族・旦那 旦那側の親戚の結婚式に出席後、コロナ感染を考慮して友人や親戚に会うのを控えた方が良いでしょうか。 今度自分の住んでる県にて旦那側親戚の結婚式に出席しないといけないのですが、 そのときに県外からも何組か出席されるみたいです。 このような場合、結婚式後はコロナ感染の可能性とかも考えて、友人や自分の親やわたし側の親戚に会ったりするのはしばらく控えたほうがいいかなと思ったのですが、どう思いますか? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 旦那 結婚式 親戚 yr コメント 退会ユーザー 結婚式に行く選択肢しかないのなら 控える方が安全だと思います! 私が友人ならしばらく控えてくれたほうが嬉しいですかね… 7月13日 yr 旦那の兄弟の結婚式なので、絶対参加というかんじですね💦延期にしてくれたら良かったのですが、、 感染拡大地域からくるひとはいないですが、やはり今のご時世コロナ感染も心配なので行きたくないですが仕方ないかんじですね💦 やはり控えたほうがいいですよね💦 会いたいなーと言われていたのですが、 ちょうど結婚式後になりそうなので💦 しばらく実家の親や友人にあうのは控えて、自粛期間おえて、大丈夫そうなら会うとかのほうが安全ですよね! 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yr
旦那の兄弟の結婚式なので、絶対参加というかんじですね💦延期にしてくれたら良かったのですが、、
感染拡大地域からくるひとはいないですが、やはり今のご時世コロナ感染も心配なので行きたくないですが仕方ないかんじですね💦
やはり控えたほうがいいですよね💦
会いたいなーと言われていたのですが、
ちょうど結婚式後になりそうなので💦
しばらく実家の親や友人にあうのは控えて、自粛期間おえて、大丈夫そうなら会うとかのほうが安全ですよね!