コメント
退会ユーザー
結婚式に行く選択肢しかないのなら
控える方が安全だと思います!
私が友人ならしばらく控えてくれたほうが嬉しいですかね…
退会ユーザー
結婚式に行く選択肢しかないのなら
控える方が安全だと思います!
私が友人ならしばらく控えてくれたほうが嬉しいですかね…
「親戚」に関する質問
今日の出来事です。 旦那の祖父が亡くなり、今日葬式でした。 私は出産間近ということと息子は2歳ということもあり、 旦那だけ葬式に行きました。 私と息子は天気も良かったので公園に外出してました。 朝私の体調が良…
実母にめっちゃ腹立ちます💢 ※すみません、少し長いですがお時間ある方お付き合いください😭 私の母はコミュ障で会話が成り立たない事もありますし、自分勝手で自分がこう!と思ったら、相手のペース気にせず行動したりし…
27歳で4人目妊娠中です。 12週の妊婦健診で首の浮腫が2.3mmあると言われました。 クアトロ検査を進められたのですが、しようか悩んでいます。 皆さまならこのミリ数でされますか? 親戚、家族に遺伝子疾患がある人は居…
家族・旦那人気の質問ランキング
yr
旦那の兄弟の結婚式なので、絶対参加というかんじですね💦延期にしてくれたら良かったのですが、、
感染拡大地域からくるひとはいないですが、やはり今のご時世コロナ感染も心配なので行きたくないですが仕方ないかんじですね💦
やはり控えたほうがいいですよね💦
会いたいなーと言われていたのですが、
ちょうど結婚式後になりそうなので💦
しばらく実家の親や友人にあうのは控えて、自粛期間おえて、大丈夫そうなら会うとかのほうが安全ですよね!