ゆあ
前まで十全に通ってましたが、誤診されたので住友別子に通ってます。
雰囲気は怖そうなビシっと言う感じですが説明もちゃんとしてくれて適切に診察してくれるので我が家には合ってます😊😊
ただ総合病院なので、初診料で2千円はとられました。
ゆあ
前まで十全に通ってましたが、誤診されたので住友別子に通ってます。
雰囲気は怖そうなビシっと言う感じですが説明もちゃんとしてくれて適切に診察してくれるので我が家には合ってます😊😊
ただ総合病院なので、初診料で2千円はとられました。
「小児科」に関する質問
7ヶ月ですが、ミルクを全然飲まない(多くてトータル500mlほど)なので小児科の先生に勧められて3回食をスタートさせました。 3回食にしてから、離乳食にミルクを混ぜたり、マグで飲ませたり工夫しながらトータル300ml〜4…
発熱1週間、なんだと思いますか? 今日再度小児科行きますが、午後からしか診察しないようでソワソワしてます😭 先週金曜日夕方から発熱 39度 (食欲あり) 土曜日 1日39〜40度 (食欲やや落ちるも、普通にあり) 日曜、月…
子供が高確率で排便するたびに肛門が切れてるようで拭くと血が少しつきます。 うんちは特別硬そうではないのですが、同じ子いらっしゃいますか? 病院いくなら皮膚科、小児科、何処へいけばいいでしょうか。。。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント