妊娠・出産 今度、戌の日詣りで宝塚の中山寺に行きます。こ授けのお札をいただいて… 今度、戌の日詣りで宝塚の中山寺に行きます。 こ授けのお札をいただいて持っているのですが、 戌の日詣りでもっていくのでしょうか? それとも、、 産後のお詣りでもっていくのでしょうか? あと、 大阪と兵庫の両家の両親も一緒に行くのですが みなさんそのあとの食事(夕食)などは どこでされましたか? 中山寺近くでなくても大丈夫です!! こんな時期なので個室があるところがいいのですが、、、 いいところがあれば教えてください(^_^) 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 戌の日 食事 産後 夫 両親 muu(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 戌の日に返したらいいです! 安産祈願のお守りくれると思うのでその日にしっかり返しましょうー☝️♪♪ 7月13日 muu ありがとうございます😊 持っていきます💕 7月13日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
muu
ありがとうございます😊
持っていきます💕