コメント

ももか
病院によっては使えないところもあるかもです💦
使えるところ多いですよ!!

うー
病院によると思います!!
総合病院の時は使えましたが、個人病院の時は使えませんでした⭐️

退会ユーザー
私の産婦人科では使えなかったです( ˃ ˂ )

マーマ
私の行ってるところも使えません

みかづきぱん
私の行っていたところは10,000円以上なら使えました

yu
病院によりますね。
外来の診察費は使えないけど、入院費は使える…というところもあります。
ももか
病院によっては使えないところもあるかもです💦
使えるところ多いですよ!!
うー
病院によると思います!!
総合病院の時は使えましたが、個人病院の時は使えませんでした⭐️
退会ユーザー
私の産婦人科では使えなかったです( ˃ ˂ )
マーマ
私の行ってるところも使えません
みかづきぱん
私の行っていたところは10,000円以上なら使えました
yu
病院によりますね。
外来の診察費は使えないけど、入院費は使える…というところもあります。
「産婦人科」に関する質問
いぼ痔がかなり酷く恥ずかしながら子供の頃から増え続け5.6個くらいあります。産婦人科でもこりゃ滅多に見ないほど酷いわーと言われたことがあります💦外痔核と内痔核と切れ痔全部あります。医療保険てきようになりますか…
9月後半に第一子出産予定です。 この間、産婦人科のママ教室に参加したのですが、その時に助産師の方から言われた言葉にモヤッとしたので話を聞いてほしいです。 助産師の方がママ教室に参加している出産予定の人たち一…
産婦人科の受付の対応について 子供が入院した為土曜日に入れていた子宮頚がんワクチンの日にちを変更したいと電話をしました。 すると受付の方が冷たい感じでご自身で変更されてはいかがですか?と言われてどういうこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みるくうさぎ
アフターピルは厳しいですかね🥺
ももか
病院に確認した方がいいと思います!
保険が効く分は現金だけど、効かない分はカード使えるとかいうケースもあるので!