コメント
ももか
病院によっては使えないところもあるかもです💦
使えるところ多いですよ!!
うー
病院によると思います!!
総合病院の時は使えましたが、個人病院の時は使えませんでした⭐️
退会ユーザー
私の産婦人科では使えなかったです( ˃ ˂ )
マーマ
私の行ってるところも使えません
みかづきぱん
私の行っていたところは10,000円以上なら使えました
yu
病院によりますね。
外来の診察費は使えないけど、入院費は使える…というところもあります。
ももか
病院によっては使えないところもあるかもです💦
使えるところ多いですよ!!
うー
病院によると思います!!
総合病院の時は使えましたが、個人病院の時は使えませんでした⭐️
退会ユーザー
私の産婦人科では使えなかったです( ˃ ˂ )
マーマ
私の行ってるところも使えません
みかづきぱん
私の行っていたところは10,000円以上なら使えました
yu
病院によりますね。
外来の診察費は使えないけど、入院費は使える…というところもあります。
「産婦人科」に関する質問
数年ぶりのひっさびさに カンジタになりました...😱 学生の頃から良くなっていて 学生の頃は痒みに耐えながら 自力で治していました... 成人してからも妊娠出産してからも 繰り返すカンジタ... もう何年もなってなかったの…
不快に思う方いたらごめんなさい🙇♀️ セックス後(夫の射精直後)に強めの嗚咽が何回かでて、吐きそうになります。夫とのセックスはなにも嫌ではないし夫のことも愛しています🤢 目の前で嗚咽されたら傷付くだろうし部屋が真…
総合病院か地域の産婦人科か 現在3人目を妊娠中です。 上2人は総合病院で出産しました。 1人目は体外受精、切迫流産とリスクありだったので総合病院を選択して、胎盤がなかなか出てこず出産時の出血量が多かったです。 2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みるくうさぎ
アフターピルは厳しいですかね🥺
ももか
病院に確認した方がいいと思います!
保険が効く分は現金だけど、効かない分はカード使えるとかいうケースもあるので!