雑談・つぶやき 旦那のトイレが長すぎるから、これは絶対1人でヤってるな〜と思ってトイ… 旦那のトイレが長すぎるから、これは絶対1人でヤってるな〜と思ってトイレから出てきた旦那をおちょくりに行きました😈 絶対1人でしてたやろ〜?って聞くと 仕方ないやん。🍙とするのは諦めてるから。 って、、、 流石に申し訳なくてごめんね、、ってなった😭 からかおうと思って聞きにいったアホな私、、 罪悪感がすごい、、 でもエッチは絶対したくない、、😭 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 1 旦那 トイレ ママリ(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント きい それは……ちとかわいそうなことしちゃいましたね😭 7月13日 ママリ でも後から私がちゃんと謝ったら、 こう言えば同情してやらせてくれるかと思った。と言われました😂 本当に旦那の策だったのか気を使って言ってくれたのかは分かりません🤔 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
でも後から私がちゃんと謝ったら、
こう言えば同情してやらせてくれるかと思った。と言われました😂
本当に旦那の策だったのか気を使って言ってくれたのかは分かりません🤔