コメント
退会ユーザー
本当ですか!?
どこの保育園かわかりますか💦
🧸 (26)
もう連絡はいってるんじゃないかなと思います!明日の朝言われても困るだろうし…。
全園休園にはならないと思います!
うちは京都市で最初の頃保育園で出ましたがその園だけでしたよ!
退会ユーザー
本当ですか!?
どこの保育園かわかりますか💦
🧸 (26)
もう連絡はいってるんじゃないかなと思います!明日の朝言われても困るだろうし…。
全園休園にはならないと思います!
うちは京都市で最初の頃保育園で出ましたがその園だけでしたよ!
「高槻市」に関する質問
大阪、北摂、高槻市、茨木市のママさん、教えてください☺️ 彩都、もしくはその周辺で遊具が充実している公園、ありますか?3歳とのお出かけで行きたいのですが、調べると滑り台がメインの公園が多く、、、3歳くらいがのびの…
高槻市のカンガルーの森に行ったことある方いらっしゃいますか? どんな雰囲気ですか? スタッフは保育士なので何でも相談してください、と書いてあるのですが、相談とかしやすいですか? いつもは家の近くの小さい施設…
高槻市の東山産婦人科で妊婦健診を受けられていた方に質問です。 現在2人目妊娠中で、分娩する産院を探しています。 東山産婦人科を候補に考えているのですが、妊婦健診の際の手出し金について教えていただきたいです。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうなんですね!
ありがとうございます!
イトちゃん
個人情報うんちゃらのため高槻市立保育園しか書いてなかったんですよ。>_<。