※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
子育て・グッズ

旅行会社通さないとGOTOキャンペーンの利用方法が分からないですか?

GOTOキャンペーンというのをイマイチ解ってなくて💦 旅行会社通さないと適用することは出来ないんですかね? 内容はわかるんですが利用の仕方がイマイチ分からなくて💦

コメント

あや

今のところ旅行会社か旅行予約サイトを経由して予約しないと適用されないです!
パッケージツアーだと宿泊代金と交通費どちらにも適用されますが、個人で予約サイトでホテルだけ予約して、移動は別とかだとホテル代の方にしか適用されないですよ😊
一泊上限2万までで旅費の半額までなので、予約サイトでパッケージで3万で買ってたら1.5万円で行けますが、
ホテル代1.5万、交通費1.5万で別々で予約してたら7500円しか割引効かないです💦

まだ試運転予定なので途中で変わるかもしれないですね!

• 28sai🎋

28sai🎋

ありがとうごさいます!
    予約サイトというのはじゃらんや楽天トラベルのことですか?
    先日じゃらんからホテル予約したんですが、後々お金が返ってくるということですか? ホテルで支払うときに値引きされるということですか?

• 7月13日
  • あや

あや

そうですよ😊
    もう買っちゃってるなら7/22以降に旅行するものは申請すれば返金されますよ!
    購入前だと値引きです!
    お金支払ってないなら値引きになると思います✨
    返金手続きの方法については詳しくなくてすみません💦
    旅行の予約の証明書と、クレジットならその領収書が有れば大丈夫だったはずですよ🥰

• 7月13日
  • 28sai🎋

28sai🎋

いえ!とても勉強になりました!! 領収書等取っておきます(^^)

• 7月13日