妊娠・出産 昼と夜に謎の痛みがあり、立つと治まる。前駆陣痛かもしれない。 今日、旦那と昼にラーメン食べた帰り車乗って帰ってたら 急に生理痛みたいな痛みがはしり、 緩くなって、また痛みが強くなったりして 間隔がよくわからず、5分くらい痛かったり治ったりの繰り返しで陣痛かなと思ったんですが 家について車から降りたら治りました😂 晩ご飯も食べて洗い物した後にソファに座ったら昼と同様の痛みがありました。 喋ろうと思えば喋れるレベルの痛さで、また立つと治りました😂 おしるしは無かったです。 これも前駆陣痛ですかね💦 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 旦那 おしるし 前駆陣痛 車 ご飯 ラーメン みずたま(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛っぽいですね😭 私も下の子の時前駆陣痛なのに3分間隔できたりしました😭 本当陣痛なのか前駆陣痛なのかわからなくなる時ありますよね😭 7月13日 みずたま やっぱりそうなんですね😂 いきなり痛くなって しかも痛みの間隔がバラバラすぎて 病院に連絡するべきなのか迷いました😂 ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずたま
やっぱりそうなんですね😂
いきなり痛くなって
しかも痛みの間隔がバラバラすぎて
病院に連絡するべきなのか迷いました😂
ありがとうございます😊