コメント
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もうすぐ生後6ヶ月になる息子を育てています👼🏻
1週間前ほどから離乳食を始めました。
私は目分量で適当に水道水だと少し抵抗があるので、1度沸騰させてあるお湯(ミルクを作る時のお湯を水筒に常備してあります)を使う離乳食用のスプーンで2杯ほど入れて30〜40秒程チンしてます🙇🏻♂️
はじめてのママリ
レンジでチンしてから湯冷まし足してます🙋♀️
量は適当に食べやすい柔らかさになるまでですかねー🤔🤔
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ぷーぷしー
コメントありがとうございます😆
温める時は水は入れてないですか?
それで焦げたりしないですか😭?
温度はミルクと同じで人肌で大丈夫ですか?
質問ばかりですみません😂- 7月13日
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はじめてのママリ
焦げたことないですよー🙂
後入れだと柔らかさ調整しやすいですよ♡
温度は人肌で大丈夫です🙆♀️✨- 7月13日
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ぷーぷしー
ありがとうございます😭
後入れでも良いんですね!
ずっと先に入れるのかと思ってたので…
焦げたりしないなら後入れのほうが温度も調節し易そうなので、明日チャレンジしてみます🥰- 7月13日
ぷーぷしー
コメントありがとうございます😊
スプーンは子供が食べる時に使う小さいやつですね🤔
あまり多く水を入れなくてもいいんですね!
明日チャレンジしてみます🥰