その他の疑問 5月25日に楽天カードで通販で買い物をしたんですが6月も7月も楽天NAVIの… 5月25日に楽天カードで 通販で買い物をしたんですが 6月も7月も楽天NAVIの明細書に その買い物した分が表示されてません💦 こんなに遅れることってありますか😞? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 通販 買い物 楽天カード おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ (4歳8ヶ月) コメント ママリ すぐに届く物ですか? 7月12日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 4つ内祝いを買いました💦 それぞれ別々の日に届きました😅 7月12日 ママリ 私も偶然、今日全く同じ感じではあ?ってなってた所なんですよ! 今月引き落とし分が凄く高くてなんで?と思って明細見たら4月29日に注文した物が今月文に反映されてたんです! 予約だったので届いたのはちょうど1ヶ月前くらいでした! 7月13日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 楽天カードですか(>_<)?! ズレることもあるんですかね🤔💦 7月13日 ママリ 楽天です! 前回も引かれてなかったので何でかな?と思ってたんですが、まさかの今月に入ってました! 予定の金額じゃないと驚きますよね💦 7月13日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 同じ方居て謎が解けました🥺✨ 何でいつまでも反映されないのか気になって気になって、、😂私も来月くらいに反映されそうですかね🤔(笑) 7月13日 ママリ 困りますよねー 😥 今回初めてでビックリしました💦 きっと反映されるはずです 😂 私も逆に同じ経験されている方が居て安心しました(笑) 7月13日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 本当困ります💦 私のカード変になった?! って焦りました😂💦 ありがとうございます〜🥺❤ 7月13日 •*¨*•.¸¸☆*・゚ 商品は届いてますか? 7月12日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 1ヶ月以上前に届いてます😣 7月12日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
4つ内祝いを買いました💦
それぞれ別々の日に届きました😅
ママリ
私も偶然、今日全く同じ感じではあ?ってなってた所なんですよ!
今月引き落とし分が凄く高くてなんで?と思って明細見たら4月29日に注文した物が今月文に反映されてたんです!
予約だったので届いたのはちょうど1ヶ月前くらいでした!
楽天カードですか(>_<)?!
ズレることもあるんですかね🤔💦
ママリ
楽天です!
前回も引かれてなかったので何でかな?と思ってたんですが、まさかの今月に入ってました!
予定の金額じゃないと驚きますよね💦
同じ方居て謎が解けました🥺✨
何でいつまでも反映されないのか気になって気になって、、😂私も来月くらいに反映されそうですかね🤔(笑)
ママリ
困りますよねー 😥
今回初めてでビックリしました💦
きっと反映されるはずです 😂
私も逆に同じ経験されている方が居て安心しました(笑)
本当困ります💦
私のカード変になった?!
って焦りました😂💦
ありがとうございます〜🥺❤