※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
妊活

妊活中で明日生理予定日。気持ち悪さとお腹の張りが続く。検査薬は1週間後だが早く知りたい。気持ち悪さは妊娠か体調不良か。当日から使える検査薬が欲しい。

妊活中で明日生理予定日です。吐いてはないですが、常に気持ち悪くお腹も張ってる感じがします、、検査薬は1週間後まで使えないけど今週は2回バイトもあるし早く知りたい、、妊娠で気持ち悪いなら良いけどただ体調悪いだけなのか、、😢😱近くに当日から使える検査薬売ってないかな😢もやもや、、

コメント

はじめてのママリ🔰

生理予定日1週間後から使える検査薬で、生理予定日4日前に陽性出たのでもし排卵日ずれてなくて、妊娠さていれば陽性出ると思いますよ

• ちょこ

ちょこ

やってみようかな、、早めに検査薬使った場合、また1週間後にもう一度検査してから病院行く感じですか??

• 7月12日
みかん

予定日1週間後からのドゥーテストで5日前にハッキリ反応出ましたよ😀

• ちょこ

ちょこ

そうなんですね!2日くらい前にクリアブルーでやったらかなり薄かったので、また薄い反応ならモヤッとするなぁと悩み中です😢

• 7月12日
  • みかん

みかん

そうなんですね!薄くても反応出てるなら妊娠されてると思いますよ☺️日を追うごとに濃くなっていきそうですね★

• 7月12日