※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなちゃん★
雑談・つぶやき

娘→お化粧したい‼私→ダメーまだ早い‼娘→どーせ、私はお化粧しなくても綺…

娘→お化粧したい‼
私→ダメーまだ早い‼
娘→どーせ、私はお化粧しなくても綺麗だからって言うんでしょ。
私→え??それは言わない笑っ

娘、部屋から出ていく。ドアの向こうから、、、
私のことはそっとしておいて。

どうしようΨ( ̄∇ ̄)Ψいじけるところ、かわいすぎるw笑っ

コメント

いや、娘さん必死なのでしょうが、
かわいすぎます♡

4歳でお化粧とか分かるようになるんですね♪

• はなちゃん★

はなちゃん★

お化粧大好きみたいです(*^^*)2歳頃から興味を持ち出して、クレヨンや、ペンでメイクしてて(^-^;お化粧しなくても綺麗だからには笑いました笑っ
    どこで覚えてくるんでしょうね⁉笑っ

• 6月27日
山田の部下

可愛いですねー( *´艸`)♡♡
私も将来そんな会話したいです😍

• はなちゃん★

はなちゃん★

ありがとうございます(*^^*)いじけるところ見たくて、いじめちゃいます笑っ

• 6月27日
  • 山田の部下

山田の部下

反応が面白くて女の子って感じします😆どこでそういう発言は覚えてくるんでしょうね( *´艸`)笑

• 6月27日
  • はなちゃん★

はなちゃん★

ほんとです(*^^*)どこで覚えてくるんでしょうね笑っ
    ママはかわいい??って聞いたら、ちょちょちょちょちょーっとだけね‼っていわれましたw笑っ
    なに言われてもかわいいです笑っ

• 6月27日