コメント
なごみ
私は最近はオキシクリーンばかり使ってます。
aki🍁
うんち汚れはオキシクリーン、おしっこだけだったらクエン酸を水で溶かしたやつにつけ置きしてますよー😃
-
mochi
コメントありがとうございます😊
クエン酸も持ってます!使えるのですね😳✨ちなみにそれぞれ何時間ほどつけ置き可能なのでしょうか?クエン酸とかは12時間ほど放置しても生地痛まないですか?- 7月12日
-
aki🍁
クエン酸で尿の臭い取れますよー!
時間計った事なくていつも日中にお漏らししたパンツを(トイトレ中なので)クエン酸水の入ったバケツにどんどん入れててって、夜に洗濯する日もあるし次の日の朝に洗濯する日もあるんですけど、生地が傷んだりは今のところ無いです!
オキシ漬けも特に時間気にした事無くて、多分12時間以上の時もあるかもです💦朝の離乳食で汚れたスタイとか次の日の朝洗ったりしてます😅若干の色あせはオキシクリーンの方がある気がするような、無いような?🤔放置しすぎなのかもしれません😅- 7月13日
mochi
コメントありがとうございます😊
オキシ漬けしでどのくらい放置されてますか?😣💦半日以上可能でしょうか?
なごみ
夜風呂入った時にウタマロ石鹸で洗って、その後50度位のお湯にオキシクリーンを入れて、一晩浸けて朝洗濯する時に浸け汁もいっしょに洗濯機に入れちゃってます。
浸ける解きに主人のカッターシャツやらもいっしょに浸けるけど、襟、袖口真っ白に なります。