思い返すとほんとうざーい友達。産まれたばかりの頃、旦那が帰ってきて…
思い返すとほんとうざーい友達。。
産まれたばかりの頃、旦那が帰ってきてから風呂入れて、寝かしつけるっていったら、遅すぎる!子供の成長は〜。。。とか偉そうに言ってたくせに、いざ自分の子を寝かせる時間が22時過ぎになっちゃうんだけど何時に寝かせてる?だって。。は?(-_-#)
散々偉そうに寝かしつける時間は何時までだよって言ってませんでしたー??自分で言っときながら、なぜ私に聞く?
他人の育児に文句言うヒマあんなら、自分の言動を見なおせ。
その他にも(詳細は伏せておきます)
どこどこであれが安かったから買っといたんだ〜って言ったら、ぶっちゃけそれ無くても平気だったよーって言われ、当日、おめぇーも同じの買ってんぢゃねーかよ。は?テメエ無くてもいいって言ってなかった?何テメエだけいい思いしよーとしてんだよ
友達の子供も似てるから、私に対してあれ取って〜、ママがあたしが取ると怒るから私の代わりに取って〜
は?あたしはテメエの友達ぢゃねーんだよ。しかもこっちは我が子の世話をしてる最中ですけど。
テメエが動け!
基本子供は可愛いですが、その子だけはほんと可愛くないって思う。生意気すぎる。まぢ怒りたいけど、さすがに私が怒るのはって思うから、あえてスルー。聞こえないふり。
- ゆまりん(7歳, 9歳)
コメント