コメント
はじめてのママリ🔰
3歳になってないけど、うちの息子がまさにそんな感じです😢
親もぎゃーって叫びたくなりますよね…
本当に情緒不安定という言葉がピッタリです👦🏻
kanakan
情に訴えようとするで想像したら、クスっと笑ってしまいました
うちも今2歳ですが、怒るとすぐ泣いて許してアピールしてきます笑
泣いてもダメなんだよってこと伝え続けるしかないですよね😅
はじめてのママリ🔰
3歳になってないけど、うちの息子がまさにそんな感じです😢
親もぎゃーって叫びたくなりますよね…
本当に情緒不安定という言葉がピッタリです👦🏻
kanakan
情に訴えようとするで想像したら、クスっと笑ってしまいました
うちも今2歳ですが、怒るとすぐ泣いて許してアピールしてきます笑
泣いてもダメなんだよってこと伝え続けるしかないですよね😅
「泣く」に関する質問
生後43日目です。 1ヶ月健診が終わり1日の体重の増えが49gでした。 夜間授乳の頻度について質問をすると 体重の増えも順調なので赤ちゃんが起きるまで そのままでもいいよと言ってくれました。 ママリの質問を検索しても…
これはどうするのが正解なんですか? 上の子と下の子が仲良く出来なさそうなときは、サークルを使って遊ぶ場所を分けています。 ですが、敢えて分けているのにわざわざ上の子は下の子のところに行きます。「パズルするか…
2歳4ヶ月、保育園に通っており咳が5日ほど続いてます。 1日中ずっとしているわけではなく、 一回で出すと止まらんみたいで、しんどいようで泣く時もあります。 寝てる時も、朝方に咳が出だしてそこから30分ほど止まら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーゆー
情緒不安定過ぎて嫌になります😭
すぐ泣く怒る拗ねる....。
こっちも聖人君子じゃないんで穏やかに対応できる限度ありますよね😇