コメント
はじめてのママリ🔰
3歳になってないけど、うちの息子がまさにそんな感じです😢
親もぎゃーって叫びたくなりますよね…
本当に情緒不安定という言葉がピッタリです👦🏻
kanakan
情に訴えようとするで想像したら、クスっと笑ってしまいました
うちも今2歳ですが、怒るとすぐ泣いて許してアピールしてきます笑
泣いてもダメなんだよってこと伝え続けるしかないですよね😅
はじめてのママリ🔰
3歳になってないけど、うちの息子がまさにそんな感じです😢
親もぎゃーって叫びたくなりますよね…
本当に情緒不安定という言葉がピッタリです👦🏻
kanakan
情に訴えようとするで想像したら、クスっと笑ってしまいました
うちも今2歳ですが、怒るとすぐ泣いて許してアピールしてきます笑
泣いてもダメなんだよってこと伝え続けるしかないですよね😅
「泣く」に関する質問
ちゃんと育てていくけども本当に子育て向いてなかったなー。家事は黙々とやりたいのに永遠に話しかけられイライラ。化粧も集中してやりたい。ヘアアイロンの途中で姉妹喧嘩?ダルい。中断したくない。 ままごと、つまら…
授乳についてアドバイスください! 生後2週目、母乳とミルク混合で行っています。 3時間おきに授乳をするように病院から指導を受けていましたが、3時間経たずに赤ちゃんのお腹がすくようになり困っています。 母乳が沢…
1歳2ヶ月です。保育園にて1つのおもちゃで集中して遊べないみたいで、1通り試してすぐグズって泣いちゃうみたいです… 園の写真を見ても抱っこされてる事が他の子より多いです。 保育園に通いだしてから家でも泣くことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーゆー
情緒不安定過ぎて嫌になります😭
すぐ泣く怒る拗ねる....。
こっちも聖人君子じゃないんで穏やかに対応できる限度ありますよね😇