🏃♀️
大津市は待機児童が多いと聞いていたのですが、わたしも坂本近辺に引っ越し求職中でしたが無事入ることができました。
小規模保育園でしたら入りやすいようです。
見学などにはあまり行けていないのでそこは参考にならず申し訳ないですが😭
🏃♀️
大津市は待機児童が多いと聞いていたのですが、わたしも坂本近辺に引っ越し求職中でしたが無事入ることができました。
小規模保育園でしたら入りやすいようです。
見学などにはあまり行けていないのでそこは参考にならず申し訳ないですが😭
「保育園」に関する質問
2歳9ヶ月 言葉が私や夫が言ったままの言葉を最適な場面で言います 自分の言葉じゃないというか… 例えば15時におやつ食べる?と聞くのですが、食べたい時に「おやつ食べる…?」と聞いてきたり 娘が〜に行ったなどを…
保育園の給食のための食材チェック表にいちごジャム、ブルーベリージャム、ママレードがあるのですが市販でおすすめの商品ってありますか🥹? 私たち夫婦はジャムが好きじゃないのでアレルギーチェックのためにわざわざ瓶…
保育園3年目、ママ友できません 気が合いそうだなと思った方と、別に方が遊ぶ約束しててライン交換までしてました すれ違った時に聞いてしまいました ライングループとかあるのかなあ… なかなか勇気が出ません はあ…どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント