妊娠・出産 腹痛で動けず、締め付ける痛みがあったが、食事と休息で改善。出血はないが様子見。 腹痛… 午前中つわりとめまいがしんどくて寝てて、お昼食べようと動き出したら、いままでにないきゅーっと締め付けるような痛みが…一緒フリーズしてしまった(; ̄O ̄) ゆっくり食べて休憩したら治ったけど…出血はないしちょっと様子みようかな。。 最終更新:2016年6月27日 お気に入り つわり めまい YS(8歳) コメント el 子宮が 大きくなってる痛みですかね? 休んで治るなら 問題ないかと思います(。-_-。) あまりにも痛いとかだと病院電話して見た方がいいかなあ?と思います。 6月27日 YS よく子宮が大きくなるチクチクっていうのは分かるんですが、今回のはだいぶ違うものでした…かなり急激なもので。 今日安静にして明日朝一で病院行ってみます!それで何もなければ安心できますしね(>_<) ありがとうございます。 6月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YS
よく子宮が大きくなるチクチクっていうのは分かるんですが、今回のはだいぶ違うものでした…かなり急激なもので。
今日安静にして明日朝一で病院行ってみます!それで何もなければ安心できますしね(>_<)
ありがとうございます。