るん(25)
生理予定日に検査薬やって陽性出ました!
生理予定日の5日前くらいから微熱があり火照りもあって寝付けなかったです。食欲もなくなってたので検査してみたら陽性でした!
息子の時は生理予定日から一週間くらいでつわりが始まりました🤢
今のところは火照りと食欲が出ないくらいしか症状ないです!
るん(25)
生理予定日に検査薬やって陽性出ました!
生理予定日の5日前くらいから微熱があり火照りもあって寝付けなかったです。食欲もなくなってたので検査してみたら陽性でした!
息子の時は生理予定日から一週間くらいでつわりが始まりました🤢
今のところは火照りと食欲が出ないくらいしか症状ないです!
「症状」に関する質問
九州住まいです この時期、何かアレルギー症状ある方 いますか??大人のことです 朝起きたら目の痒み、目の腫れ 顔も少し痒みがあります🤦♀️ 乾燥の時期も同じ症状ありました この時期は乾燥もしてないのに、、 元々…
子どもにイライラしたり、怒っちゃったりするのが辛い。 生理前の症状でイライラしてしまって、抑えられなくて、いつもだったら怒らないようなイライラしないようなことでも怒ってしまう。 イライラしたくない、怒りたく…
2歳の娘が1ヶ月以上少しの咳が続いていて、病院に行くと風邪を繰り返しているという診断なのでずっと咳と痰のお薬を飲ませていました。 昨日幼稚園が終わった夕方頃から咳が酷くなり、夜中には38度台の熱がでました。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント