コメント
Yu-mama
私も四人母乳やりました!
断乳したらびっくりするくらいしぼみました😩
けど、妊娠して半年くらいにはまた張ってきました!
それを4回同じように繰り返しましたよ😊
Yu-mama
私も四人母乳やりました!
断乳したらびっくりするくらいしぼみました😩
けど、妊娠して半年くらいにはまた張ってきました!
それを4回同じように繰り返しましたよ😊
「妊娠」に関する質問
子どもが小学生未満とか小さい頃は 経済的余裕はないものだと思いますか? 2人目の妊活を考えてますが 経済的に考えるとまだこわいです。 失業手当を今貰っていて9月ぐらいから 夫が休みの日少しでもパートしたいなと考…
うちの旦那がいつからかは分かりませんが風俗へ行ってるのが分かりました。 旦那の財布を見たら名刺やポイントカードがでてきて発覚してます。 皆さん旦那さんが風俗行ってたら問い詰めますか? 私は旦那とは妊娠発覚して…
妊娠35〜36週頃から毎日2〜3時間ほどお散歩しましょうと先生に言われたのですが、連日の暑さで外に出るのが厳しそうです…💦 散歩の代わりに、自宅で運動(室内トレーニングやストレッチなど)をされていた方いますか? 妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yu-mama
しぼんでBカップに下がり、妊娠してEカップになり、そして、授乳する時にはFまであがり、断乳してBに戻り現在も悲しい状態です😆
けど、4人ともそれの繰り返しでした👏
りた
なるほど!半年ぐらいかまた張ってくるんですね😳ありがとうございます!✨