はじめてのママリ
初めまして。新座市に住んでます。新座市は18歳まで子供の医療費が免除されてますよ😊
はじめてのママリ
初めまして。新座市に住んでます。新座市は18歳まで子供の医療費が免除されてますよ😊
「育児」に関する質問
仕事と家事育児の両立について、今年から悩むようになりました。現在息子は4歳、0歳7ヶ月から保育園にほぼ週5で通っています。 迎えに行くのは17:30〜18:00頃。 夫は朝6:20に出て、23:00頃帰宅するような生活の為 家…
旦那が育児/家事に非協力なママさんいますか?😭 どうして離婚しないの?と言われたのですが 「顔がタイプです」しか返答できません😂笑 あと自分でやれば何とかなるし、、 みなさん離婚しない理由なんですか? もう答えて…
夫に優しくなれない(産後11ヶ月) 第一子を出産後、自分自身のキャパオーバーからか、産前のような気持ちで夫と接せません。 ありがとうが喉につっかかって出てこない、それどころかナチュラルに言うのを忘れていて後から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント