家族・旦那 風引いてる子供の前でタバコ吸うその吸殻を家の前の溝に捨てるタバコ吸… 風引いてる子供の前でタバコ吸う その吸殻を家の前の溝に捨てる タバコ吸ってた手を洗わず娘を触る マスクをしない 風引いてる子供を連れて焼き肉行こうとしていた。 引き止めました。 自分の部屋から出てこない 一人で2千円のステーキたべる こんな旦那どうですか? 43歳 日曜日、今日の出来事です 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 旦那 3歳 ステーキ マリア(8歳) コメント ダンボ 考えがいつまでも独り身みたいですね😇 そんなんだったらいない方がイライラする事ないのかな?って思っちゃいます。 7月12日 りん ちょっとそれは我慢できないかも、、 完全に怒ってしまう案件です😠 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント