あいこ
私も2ヶ月くらいありましたよ!

はじめてのママリ
私も悪露が結構続いてました!
稀な例かもしれませんが、
私の場合は赤ちゃんが入ってた膜が子宮の中に残ってたみたいでした💦
出産した産院とは別の婦人科で見つけてもらいました!
「普通は1ヶ月検診の時に分かるんだけどなあ」と言われたので、稀な例だと思います😥
あいこ
私も2ヶ月くらいありましたよ!
はじめてのママリ
私も悪露が結構続いてました!
稀な例かもしれませんが、
私の場合は赤ちゃんが入ってた膜が子宮の中に残ってたみたいでした💦
出産した産院とは別の婦人科で見つけてもらいました!
「普通は1ヶ月検診の時に分かるんだけどなあ」と言われたので、稀な例だと思います😥
「完母」に関する質問
生後1ヶ月半ちょい。完母。 夜5〜7時間寝てくれて助かるのだけどおっぱいはアウト😂 夜中に起きれば良いのはわかってるけど起きられない😂 この時期混合だった長男は3〜4時間寝た気がするけど、次男は完母で1〜2時間おきに…
最初に揃える哺乳瓶のメーカー オススメ教えてください! サイズや何本あった方がいいかも教えて頂けるとありがたいです! 1人目完母だったので、哺乳瓶初めて買います🥹 他にもミルク育児であったら便利なものもあれば…
生後2ヶ月完母です。 夜まとめて5時間ほど寝てくれるので母乳量を落としたくなくて2時間半事に搾乳をしています。 最近起きれなくて搾乳できずにいると5時間空いてしまっておっぱいが張って痛いです。 どうしたらいいですか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント