コメント

はじめてのママリ🔰
私は生理予定日の数日前に1回茶おりでて妊娠してました🤔
生理はじまるなぁ〜と思ってナプキン付けてましたが全くその後出ず。って感じでした☝️
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日の数日前に1回茶おりでて妊娠してました🤔
生理はじまるなぁ〜と思ってナプキン付けてましたが全くその後出ず。って感じでした☝️
「妊娠」に関する質問
年中の娘について。 年少までは保育短時間で、帰りは16:30お迎えでした。 2人目を妊娠後、私がパートを退職したため、 年中からは幼稚園区分になり、14時に幼稚園バスでかえってきています。 帰る時間が以前に比べてだ…
病気持ちなど体調不良でも妊娠出産された方いらっしゃいますか? 4人目を考えているものの年齢もあり焦っています。(アラフォーです) ずっと貧血気味ですが、血管迷走神経反射や自律神経失調症などもあり、通勤途中で失神…
排卵日確定してます。 最終行為から12日目で陰性確認してます。 生理がきません💧 みなさまこういうことありますか? 排卵のズレはないのに生理まで長引くことです💧 病院いく(生理が来ない相談)としたら 予定日からどれく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥺
ありがとうございます!!