※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポッポ
子育て・グッズ

新生児用のカバーオールはどこで購入されましたか?外出用や来客用に用意しとこうと思います。可愛い服を着せたいです。

女の子のお母さんに質問です✨
新生児用(サイズ50)のカバーオールはどこで購入されましたか?

来月産まれる予定で、家ではほぼ肌着で過ごすことになりそうですが、外出用や来客用にカバーオールを2着ほど用意しとこうと思います。せっかくなので可愛い服を着せたいです😊

コメント

まるまる

ユニクロ、ギャップ、西松屋で買いましたー🙂❤️

• ポッポ

ポッポ

ありがとうございます😊
    上の男の子の服は私もGAPや西松屋で購入しました✨

• 7月12日
  • まるまる

まるまる

最近のベビーロンパも西松屋可愛くなりましたもんね❤️くたびれるの早いけど😭生地ならgap🤣!ユニクロですよね😋元気な赤ちゃん産んでください❤️

• 7月12日
  • ポッポ

ポッポ

ありがとうございます!

• 7月13日
ごん

キムラタンのクーラクールが、女の子の服って感じで可愛いです✨
わたしは、赤ちゃんの時よく着せてました✨

• ポッポ

ポッポ

キムラタンは知り合いのお下がりで息子によく着せてました😄
    女の子用はあまり見たことないので調べてみます!

• 7月13日

プティマインで買いました🥺💕

• ポッポ

ポッポ

プティマイン人気ですよね!
    女の子が生まれた友だちがずっと可愛いって言ってました❤️

• 7月13日