もう雨ばかり嫌です。今日久々の晴れで、外で遊んで晴れの日の最高さを…
もう雨ばかり嫌です。。
今日久々の晴れで、外で遊んで晴れの日の最高さを思い出してしまい、明日からの雨がまた憂鬱です。😭
雨の日の子供との過ごし方、みなさん教えてください!!
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)

ma.
粘土お絵かきなど新しいおもちゃを小出しにしてます🤭雨辛いですよね☔️
もう雨ばかり嫌です。。
今日久々の晴れで、外で遊んで晴れの日の最高さを思い出してしまい、明日からの雨がまた憂鬱です。😭
雨の日の子供との過ごし方、みなさん教えてください!!
ma.
粘土お絵かきなど新しいおもちゃを小出しにしてます🤭雨辛いですよね☔️
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさん達話聞いてください🥲 昨日で1歳3ヶ月になりました。発語がありません。以前にも同じような内容で質問させていただきました(;_;) 指差ししながら、あれ、これ、ご飯みてまんま、いや言えます。 ママ、パパ言え…
後追いって、大きめのサークル内で端っこに親が立ってるのを子供が追いかけてくるのは違いますよね? サークルから出したら他のことに興味をもちます。。 育児本は持っておらず、検索したものなのですが、発達上重要と書…
オススメの麦茶教えてください!! 小学生の子供がカルピスしか飲まないというのを拝見して、ドキッと少ししました。 我が家の小学生の息子はお茶類が飲めません。 基本的に水か牛乳!!休日のみ少しジュースです。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント