家事・料理 冷凍してる鶏胸肉としめじで炊き込みご飯しても美味しくできますかね? 冷凍してる鶏胸肉としめじで炊き込みご飯しても美味しくできますかね? 最終更新:2020年7月12日 お気に入り ご飯 肉 冷凍 しめじ ミミ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント うきわまん、 美味しくできると思います🥺💓 うちも冷凍鶏肉と冷凍ごぼうでよく炊き込みご飯しますよ☺️ 7月12日 ミミ ごぼうも良いですね! 野菜室にあるので入れます😆 ありがとうございます😊 7月12日 うきわまん、 うちの子達は鶏ごぼうご飯にするとたくさん食べてくれます☺️💕 是非入れてみて下さい😋 7月12日 ミミ たくさん食べてくれました!! リピ決定です😆 ありがとうございました! 7月12日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ごぼうも良いですね!
野菜室にあるので入れます😆
ありがとうございます😊
うきわまん、
うちの子達は鶏ごぼうご飯にするとたくさん食べてくれます☺️💕
是非入れてみて下さい😋
ミミ
たくさん食べてくれました!!
リピ決定です😆
ありがとうございました!