子育て・グッズ 来年から子ども達を保育園に入れて復職したいと思っているのですが、4月… 来年から子ども達を保育園に入れて復職したいと思っているのですが、4月入園だといつから動き始めれば良いですか?😅 また、何からやれば良いですか?💦 アドバイスよろしくお願いします🥺! 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 保育園 入園 復職 まっぴー(生後10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント えりざべす 東京だと11月くらいに申請だったと思いますよ! 時短とかだと申請通りにくいので、フルタイムで働く申請をした方がいいと思います! 7月12日 まっぴー 参考になりました! ありがとうございます😊🎵 7月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっぴー
参考になりました!
ありがとうございます😊🎵