コメント

ぴよりーぬ
それ以来出てませんか?
自分の意思で止められるなら尿漏れです。
止めようと思って止まらなければ破水です。

まの
その後も下着やナプキンなどが勝手に濡れてたら高位破水の可能性はあります!
私も尿漏れか破水なのか分からなかったですが、トイレに行ったあとすぐなのに濡れてたら注意です!私はそれで高位破水でした!
ぴよりーぬ
それ以来出てませんか?
自分の意思で止められるなら尿漏れです。
止めようと思って止まらなければ破水です。
まの
その後も下着やナプキンなどが勝手に濡れてたら高位破水の可能性はあります!
私も尿漏れか破水なのか分からなかったですが、トイレに行ったあとすぐなのに濡れてたら注意です!私はそれで高位破水でした!
「妊娠38週目」に関する質問
夜中は5-10分間隔だったから個人病院行ったが帰され 今はまだまだ前駆の経産婦38週3日 10時から妊婦健診予定ですが、外来で待合が痛みで 無理そうな場合は受付に声かけますか? 別室対応になるのか、待合室待機だったか…
旦那が無理すぎる。吐き出してスッキリしたいだけです、すみません。 3人目臨月、真ん中の2歳児がとっても大変で疲弊してました。 パパにしてもらう!とお風呂上がり駄々こねたので、パパに任せたら、大きなため息。 「出…
産後のために乳首柔らかくしたいです‼️ アドバイスください🙇🏻♀️ 産前の助産師外来で「乳首かたいからマッサージしてね」と言われました。 助産師さんにギューーーー!ってされた時に「いってぇー😱(心の声」というかん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
j
今は出てません!
ちょっと出てきて急いでトイレいっておしっこ?みたいなのが出たから尿漏れなのですかね😅
ぴよりーぬ
わたしも一人目高位破水で最初尿漏れか悩みましたが、少しずつずっと出続けてました。
j
見分けがつかなくてわからないですよね😅
私得に初産なので全くわからなくて😅