たま
野菜もやっと幼稚園の給食でなんでも食べるようになりましたが、他は果物よくたべてますね!!
たま
野菜もやっと幼稚園の給食でなんでも食べるようになりましたが、他は果物よくたべてますね!!
「ご飯」に関する質問
2歳児ってそりゃ可愛いですけど、すごくイライラしません? 来月3歳の娘がいますが、毎日イライラしてしまいます こだわりも出てきて お風呂はパパと風呂場で遊びたいけど、やっぱりママと入りたいと泣き出す ご飯は今は…
お盆、旦那側の集まりなんですが 下の子が1歳で 普段20時には寝室行って 寝かしつけるっていう サイクルです なのでお盆の集まりに 顔は出すけど 18時半には帰りたいと 旦那に伝えたところ ⬆️旦那の実家まで車で20分ちょ…
もうすぐ夏休みが始まるので、冷凍保存できるお昼ご飯のストックを大量につくっておきたいです🥺 オムライス、チャーハン、ハンバーグ、炊き込みご飯を作ろうと思いますが他になにかいい案あれば教えてください🙏🏻
家事・料理人気の質問ランキング
コメント