たま
野菜もやっと幼稚園の給食でなんでも食べるようになりましたが、他は果物よくたべてますね!!
たま
野菜もやっと幼稚園の給食でなんでも食べるようになりましたが、他は果物よくたべてますね!!
「ご飯」に関する質問
上の子を優先に相手することが出来ない😭 家事育児で1日が一瞬で終わるのに冷たく接してしまう…… ご飯食べないし大声出すし上手くブロックで遊べなくて怒るし可愛いのにイライラする…… 余裕が無いっていうのは言い訳なん…
産後1ヶ月ちょいです。 臨月くらいから産後の今も、頭痛する事が多々あります。 妊娠後期から産後もご飯があまり食べれなくて、、その影響だと思うのですが、内科でお薬貰った方がいいでしょうか?
子供の身長が気になります💦 息子が今9歳4ヶ月の小3です。 123.5cmで前から2番目です。 私が143~145cm、旦那が170cmくらいです。 私の家系が身長低く、父が160cmないくらい、母が158cmです。 早めに寝るように心がけては…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント