たま
野菜もやっと幼稚園の給食でなんでも食べるようになりましたが、他は果物よくたべてますね!!
たま
野菜もやっと幼稚園の給食でなんでも食べるようになりましたが、他は果物よくたべてますね!!
「ご飯」に関する質問
5ヶ月の子供がいます🫧 よくないことはわかっていますが、夕方ご飯を作るとき30分くらいバウンサーにのってもらいテレビを見てもらってます。 最近テレビを見せている罪悪感が凄いです… 皆さんはやっぱりテレビ見せてない…
今日は友人Bと 友人Aの家に行く予定でした。 ですが友人Aの上の子さんが熱を出してしまい うちはまだ小さいので罪悪感に駆られながらもお断りしました。 Bは別にいいけどと言っていたので行くのかなと思っていたので 私気…
つわりで思うように子どもと関われません。 自宅保育中です。毎日つわりで気持ち悪くて、今までみたいに遊んであげたりかまったりできていません。夕方疲れてくるのか、よけいにしんどくて、夫が帰ってくるとしばらく寝…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント